Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Архивы публикаций
Май 2021 (9)
Апрель 2021 (8)
Март 2021 (6)
Февраль 2021 (2)
Декабрь 2020 (1)
Ноябрь 2020 (2)
30 авг 11:32Спорт

Трамп допустил переименование «соккера» в «футбол» после красной карточки от Инфантино

Трамп допустил переименование «соккера» в «футбол» после красной карточки от Инфантино

Президент США Дональд Трамп на встрече с главой Международной футбольной федерации Джанни Инфантино, посвященной проведению футбольного чемпионата мира-2026, признался, что не исключает вероятности переименования «соккера» в «футбол».

«У нас это соккер. Полагаю, вы называете его футболом, — приводит слова Трампа Спортбокс.Ru со ссылкой на журналиста АР Роба Харриса. — Может, однажды его здесь и переименуют».

Произошло это после того, как Инфантино сначала показал Трампу красную карточку, а затем подарил именную футболку с номером 26, после чего отметил, что таким образом американский лидер присоединился к команде ФИФА.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3054246&cid=680

Трамп «получил» от главы ФИФА желтую и красную карточки

Президент США Дональд Трамп получил в подарок от главы Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино желтую и красные карточки, традиционно используемые в футбольных матчах. Подарок был преподнесен во время встречи Инфантино с Трампом в Овальном кабинете Белого дома в присутствии представителей прессы, сообщает FoxNews.

Преподнося подарок, Инфантино объяснил, что желтые и красные карточки используются для предупреждения и дисквалификации игроков. Глава ФИФА пошутил, что карточки могут быть полезны американскому президенту для общения с журналистами.

Трамп взял красную карточку в руки и показал ее журналистам. «Очень хорошо. Мне нравится», — оценил подарок американский лидер. Трамп неоднократно критиковал представителей прессы, обвиняя их в том, что они распространяют «фейковые новости» («fake news»).

На встрече Инфантино и Трампа обсуждалась подготовка к Чемпионату мира по футболу 2026 года, который США будут проводить совместно с Мексикой и Канадой.

В середине июля президент России Владимир Путин подарил Трампу мяч чемпионата мира по футболу 2018 года, который проходил в России. Это произошло во время саммита двух лидеров в Хельсинки. Такой подарок российский лидер преподнес американскому коллеге в ответ на вопрос журналистов, кому принадлежит инициатива в вопросе по Сирии. «Теперь этот мяч на его стороне», — заявил Путин, передавая подарок. Параллельно российский президент пожелал американскому коллеге успешно провести чемпионат мира в 2026 году.

* * *
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам