Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Февраль 2021 (2)
Декабрь 2020 (1)
Ноябрь 2020 (2)
Август 2020 (1)
Май 2020 (2)
Апрель 2020 (3)
18 ноя 2015, 02:59Политика

Крушение самолёта A-321 в Египте – теракт

 Крушение самолёта A-321 в Египте – теракт
Сегодня стало известно, что самолет А321 упал не потому, что был неисправен и не из-за того, что пилоты не справились с управлением. После детального расследования было установлено, что на самолете произошёл взрыв.

Глава Федеральной службы безопасности РФ Александр Бортников сообщил, что специалисты, которые занимаются расследованием катастрофы, пришли к выводу, что взрыв на самолете можно оценить в 1 кг в тротиловом эквиваленте. Это объясняет, почему обломки лайнера были найдены на обширной площади земли. Вещество, которым взрывали самолет, было иностранного производства. Этот факт тоже установлен.
ВКС России усилили авиаудары. Террористов ждёт ад на земле, это не обсуждается.

«Убийство наших людей на Синае – в числе наиболее кровавых по числу жертв преступлений. И мы не будем вытирать слез с нашей души и сердца. Это останется с нами навсегда. Но это не помешает нам найти и наказать преступников», – заявил Владимир Путин.

За информацию о тех, кто совершил этот теракт объявлено вознаграждение суммой в 50 миллионов долларов. Я вот даже представить себе не могу, какая судьба ждёт этих животных, когда их найдут. Думается мне, что преступники найдутся быстро, поскольку уж слишком много сил на это направлено. Я уверен, что французы активно подключатся к расследованию. Да и не только они. Но трагедия в Париже определенно сплотит наши народы, несмотря на некий политический раздор. Общая цель есть: сровнять с землей «Исламское Государство».
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.