Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Архивы публикаций
Апрель 2021 (7)
Март 2021 (6)
Февраль 2021 (2)
Декабрь 2020 (1)
Ноябрь 2020 (2)
Август 2020 (1)
11 сен 09:02Политика

Новороссия для Путина - святое!

Новороссия для Путина - святое!

На вопрос журналистов о том, за кого он поставил свечку, российский лидер ответил: «За тех, кто пострадал, и за тех, кто отдал свою жизнь, защищая людей в Новороссии».

Президент России Владимир Путин посетил храм Живоначальной троицы на Воробьевых горах в Москве и поставил свечку. На вопрос журналистов о том, за кого он это сделал, российский лидер ответил: «За тех, кто пострадал, и за тех, кто отдал свою жизнь, защищая людей в Новороссии».


Комментарии

Владимир Рогов, лидер "Славянской Гвардии", сопредседатель Народного Фронта Новороссии:

- Владимир Владимирович всегда был мастером в языке символов. Достаточно вспомнить его комментарии касательно будущего ДНР и ЛНР во время хоккейного матча в форме под № 11 накануне референдума 11 мая. Сказанные в Храме слова «За тех, кто пострадал, и за тех, кто отдал свою жизнь, защищая людей в Новороссии» адресовались Владимиром Путиным прежде всего народу Новороссии. И главный их смысл - "Держитесь, я с вами! Жертвы не напрасны! Новороссии быть!". Не зря местом своего обращения Владимир Владимирович выбрал именно Храм Живоначальной Троицы. Уверен, что у этого обращения Президента России были три основных адресата. Второй адресат - режим укронацистской хунты, оккупировавшей Киев. ВВП дал понять, что если Порошенко и Ко нарушат перемирие, то заплатят за своё решение по полной, невзирая ни на какие санкции и давление Запада на Россию. И эта цена будет намного выше, чем цена, заплаченная Михаилом Саакашвили за авантюру 08.08.08.Третий адресат - это т.н. "пятая колонна", затаившаяся в коридорах российской власти, всячески саботирующая инициативы Президента и пытающаяся "слить" Новороссию через сложный механизм интриг и провокаций, включающий сепаратные переговоры и договорённости с укронацистскими олигархами.

Думаю, что в ближайшем будущем прозвучат новые заявления Владимира Путина, подкреплённые чёткими и выверенными действиями лучшего геополитического игрока современности. Сделает он их лично или устами Шойгу, Лаврова, а, быть может, даже того же Стрелкова - покажет время. Уверен - ждать осталось недолго.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам