Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Архивы публикаций
Июнь 2021 (1)
Май 2021 (9)
Апрель 2021 (8)
Март 2021 (6)
Февраль 2021 (2)
Декабрь 2020 (1)
11 дек 10:43Политика

"Регионы" избавятся от "изменников"?

Депутат фракции Партии регионов Елена Бондаренко допускает исключение депутатов Василия Грицака и Ефима Звягильского из партии. Об этом она сказала в эфире “5 канала”, сообщает Украинская правда.
По словам Бондаренко, фракция Партии регионов намерена провести заседание по рассмотрению действий этих депутатов по поддержке кандидатуры Владимир Литвина на должность главы парламента. “В принципе может быть все вплоть до исключения (из партии)”, - сказала она.
В то же время, по словам Бонадренко, фракция не будет рассматривать исключение депутата фракции Партии регионов Тараса Чорновола, который также проголосовал за избрание Владимира Литвина спикером, в связи с тем, что он ранее написал заявление о своем выходе из партии.
9 декабря 2008 года, в Верховной Раде Украины шестого созыва фракции Блока Юлии Тимошенко, блока “Наша Украина – Народная самооборона” и Блока Литвина создали новую коалицию. При этом парламент избрал спикера - Владимира Литвина. “За” такое решение проголосовали 244 народных депутата из 422 зарегистрированных в зале, в том числе 27 депутатов от КПУ.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.