Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Февраль 2021 (2)
Декабрь 2020 (1)
Ноябрь 2020 (2)
Август 2020 (1)
Май 2020 (2)
Апрель 2020 (3)
07 окт 2008, 13:15Общество

Фестиваль «Спас на Хортице» будет проходить в условиях сухого закона

Правда, для тех участников и гостей, на кого могут повлиять организаторы.
Как подчеркнул президент Всеукраинской федерации «Спас» Александр Притула, «спасовцы» выступают за здоровый образ жизни и настроены против сотрудничества с производителями алкоголя и табака ради рекламы. Тем более, опьянение отнюдь не способствует бою «стенка на стенку», куда приглашаются все желающие запорожцы.

С 9 по 14 октября в Запорожье пройдет 12-ый фестиваль казацких боевых искусств «Спас на Хортице». На него соберутся 500 участников и более 2000 гостей.

Программа фестиваля весьма обширна: первенство Украины и Международный турнир по рукопашному бою - «Спас» и «Кубок Ермака», выставки работ народных мастеров,
фото-выставка “Спас – Звичай козацьких родів”, показательные выступления школ украинских боевых искусств; концерт фестиваля „Покровські дзвони Хортицького Спасу”, народные гулянья, показательные выступления школ украинских боевых искусств, «Праздник Украинской доблести», экологическая акция на Хортице, «Уроки казачества» и «День вышиванки» в школах, средних и высших учебных заведениях г. Запорожья и Запорожской области и многое другое.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.