Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Архивы публикаций
Июнь 2021 (1)
Май 2021 (9)
Апрель 2021 (8)
Март 2021 (6)
Февраль 2021 (2)
Декабрь 2020 (1)
14 сен 09:01Общество

Харьков штурмовали фаны группы «Queen»

Последние две недели было практически невозможно достать любые билеты на Харьков из других украинских городов.
Тысячи фанатов группы «Queen» предварительно скупили билеты, и забронировали номера в гостиницах, чтобы попасть на благотворительный концерт
В этой компании около сорока человек. Все они познакомились и подружились на концертах «Scorpions», Роберта Планта и Пола Маккартни в Киеве. Теперь меломаны съехались из разных городов Украины на концерт группы «Queen». билеты купил еще две недели назад, рассказывает полтавчанин Ростислав, такое событие не мог пропустить.

Ростислав, менеджер: “Я с нетерпением ждал этого момента, увидеть хотя бы Браена Мея в живую, а он приезжает с Тейлором. Это вообще для меня большое событие.”
Руководитель не хотел давать выходной, но он все-равно попал в Харьков. Сергей из Сум вынужден был выдумать отговорку, чтобы сегодня вместо работы танцевать под пение любимых рокеров.
Сергей, финансист: Подарки для любимых музыкантов. Киевляне Наталия и Игорь готовились к концерту несколько недель, надеются, что у них будет возможность вручить подарки своим кумирам.
Наталия, Игорь, рекламные агенты: Песни «Queen» едва ли не с молоком матери, рассказывает Мария из Запорожья. Ее родители ярые поклонники этой группы. Мария вместе с подругой еще полторы недели назад попытались взять билеты на харьковский поезд. Но их уже не было. Девушек это не остановило, добирались автобусом.
Мария, продавец-консультант: Некоторые фанаты, прибыли в Харьков самолетами. Как сообщили в пресс-службе аэропорта, здесь сегодня принимали несколько чартерных рейсов, в том числе и с поклонниками творчества группы «Queen».
Для тех, кто не сумел попасть в Харьков автобусом, поездом или самолетом, остался единственный способ посетить концерт группы «Queen», - приехать на автомобиле.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.