Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Архивы публикаций
Июль 2021 (3)
Июнь 2021 (1)
Май 2021 (9)
Апрель 2021 (8)
Март 2021 (6)
Февраль 2021 (2)
28 фев 15:25Общество

Есть ли среди пострадавших в Таиланде граждане Украины?

В Таиланде попал в серьезное ДТП автобус с туристами из России и Беларуси. По данным украинского посольства в королевстве Таиланд, среди погибших и пострадавших в результате аварии автобуса с российскими туристами на автотрассе Паттая-Бангкок, украинских граждан нет.
Об этом сообщили в МИДе Украины.
Между тем, как стало известно, в автобусе, попавшем в среду в аварию в Таиланде, кроме россиян находились граждане Беларуси.
Напомним, что в результате аварии погибли двое россиян, один тяжело ранен, еще несколько человек получили ранения, не представляющие угрозы для жизни.
Как сообщают российские СМИ, погибшие - Мария Тверетнева 1983 года рождения, предположительно уроженка Москвы, и Александра Малочуева 1989 года рождения, также москвичка.
Как сообщил источник в принимающей туристической компании, еще одна туристка 1988 года рождения получила тяжелую травму - ей оторвало руку.
Автобус, перевозивший российских туристов из Паттайи в Бангкок, попал в аварию утром. По предварительной версии, водитель не справился с управлением на мокрой после дождя дороге.
“По предварительной информации, пассажиры приобрели этот тур не у российских туроператоров, а у местной туристической компании или перевозчика. Если эта информация подтвердится, то у российских туристов могут возникнуть серьезные проблемы с получением материальной и моральной компенсации за причиненный вред их здоровью”, сообщил представитель Ростуризма.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.