Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Архивы публикаций
Апрель 2021 (3)
Март 2021 (6)
Февраль 2021 (2)
Декабрь 2020 (1)
Ноябрь 2020 (2)
Август 2020 (1)
28 сен 22:42Общество

Виктор Янукович: Если выборы будут сорваны – народ поднимется и будет искать правду

Если внеочередные парламентские выборы 30 сентября будут сорваны – народ поднимется и будет искать правду. Об этом заявил лидер ПР, премьер-министр Виктор Янукович накануне сообщили в пресс-службе партии.
“Только нелюди, те, кто желают зла украинскому народу, могут пойти на то, чтобы сорвать эти выборы. И если они на это пойдут, то народ поднимется и пойдёт искать правду. Мы в обязательном порядке будем организовывать параллельный подсчёт голосов и будем следить за тем, чтобы не допустить фальсификаций”, - заявил он.
По словам премьера, юридических оснований для проведения досрочных выборов как не было, так и нет до сих пор, а “оранжевые” политики рассчитывают захватить власть в стране путем обмана, подкупа и запугивания.
“Когда идёт игра без правил, о чём можно договариваться с партиями, которые дестабилизируют ситуацию в Украине? Ведь юридических оснований для проведения досрочных выборов, как не было, так и нет до сих пор. Наши оппоненты рассчитывают захватить власть в стране путем обмана, подкупа, запугивания”, - отметил лидер Партии регионов.

В.Янукович также подчеркнул, что Партия регионов в 2006 г. имела в своём составе министров, представляющих “оранжевые” партии.

“Это свидетельствовало о том, что мы готовы были к сотрудничеству со всеми политическими силами Украины. Но им захотелось иметь всю власть и хозяйничать в стране. Мы этого не допустим”, - сказал лидер ПР.
“Партия регионов сделала всё возможное для того, чтобы не допустить гражданского противостояния в Украине, поскольку никакая победа не стоит даже капли пролитой крови”, - подчеркнул он.
При этом Виктор Янукович отметил, что люди не хотят выборов, а хотят стабильности, потому как стране нужно развиваться.
Ранее премьер обвинял Президента Украины Виктора Ющенко в нарушении Конституции и подготовке фальсификаций на выборах. “Для Ющенко закона не существует”, - заявил тогда Виктор Янукович.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам