Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Архивы публикаций
Апрель 2021 (3)
Март 2021 (6)
Февраль 2021 (2)
Декабрь 2020 (1)
Ноябрь 2020 (2)
Август 2020 (1)
29 сен 10:24Общество

Запорожье. Госбюджет нагрели на несколько миллионов

Более семи миллионов гривен не попали в государственный бюджет по вине запорожских предпринимателей, уклонившихся от уплаты налогов. По данным следственного подразделения управления налоговой милиции государственной налоговой администрации в Запорожской области, в каждом из расследованных дел ущерб государству составил более одного миллиона гривен.

Как сообщил начальник отдела прокуратуры области Дмитрий Липченко, в большинстве случаев злоумышленники использовали одну и ту же схему: чтобы увеличить затратную часть, тем самым скрыв свои реальные доходы, предприниматели заключали сделки с фиктивными фирмами. Записанные во многих случаях на лиц без определенного места жительства фирмы, якобы осуществляли различного рода операции с предприятием.
В результате: на бумаге - высокие затраты и малые прибыли, а следственно и налоги, а в реальности – запорожские бизнесмены положили к себе в карман более миллиона гривен.

На данный момент прокуратурой области выявлено и возбуждено четыре резонансных уголовных дела по факту уклонения от уплаты налогов на крупные суммы.
По материалам издания “ГорожанинЪ”
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам