Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Архивы публикаций
Июль 2021 (3)
Июнь 2021 (1)
Май 2021 (9)
Апрель 2021 (8)
Март 2021 (6)
Февраль 2021 (2)
06 сен 09:13Общество

Группу мошенников задержали сотрудники Орджоникидзевского райотдела милиции, которые незаконно оформляли кредиты и обналичивали деньги

Сколько пострадало от рук мошенников, пока неизвестно. Однако при обыске офисного помещения, сотрудниками милиции было выявлено договоров по кредитованию на сумму 450 тысяч гривен. Всего таких фирм было 3, как и мошенников. Сегодня задержан только один. Остальные находятся в розыске.

Сергей Натахин, начальник ОБЭП Орджоникидзевского района:
“В ходе проведения оперативных мероприятий, нами был задержан частный предприниматель, который давал объявления по городу и Запорожской области о том, что он под кредиты продает мебель. После проведения проверки оказалось, что у него мебели ни какой нет, а после оформления кредитов в банке и перечисления денег на его счет люди не получали ни денег, ни мебели”.
Кроме того, мошенники предлагали клиенту обналичить кредит именно в их фирме. При этом процентная ставка была гораздо выше чем в банке. Сейчас в отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Сотрудники Орджоникидзевского райотдела обращаются ко всем, кто пострадал от деятельности этой преступной группы с просьбой звонить по телефонам 34-44-27 или 34-04-41.

Новость от: алекс-информ
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.