Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Архивы публикаций
Апрель 2021 (7)
Март 2021 (6)
Февраль 2021 (2)
Декабрь 2020 (1)
Ноябрь 2020 (2)
Август 2020 (1)
31 мар 11:21Общество

Что делать, если пришла повестка в военкомат? ВИДЕО

Оккупировавшая Киев хунта пытается провести частичную мобилизацию. Что делать, если пришла повестка в военкомат?Оккупировавшая Киев хунта пытается провести частичную мобилизацию. Что делать, если пришла повестка в военкомат?Отвечает Владимир Рогов - лидер Славянской Гвардии и координатор Народного Фронта Освобождения Украины.



ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Украины _________________________________________ получил повестку о явке в военный комиссариат ________________________, в связи с тем, что на территории Украины объявлена частичная мобилизация.

В соответствии со ст. 8 Конституции её нормы являются нормами прямого действия, а в соответствии со ст. 19 Конституции органы государственной власти обязаны действовать только на основании и в пределах полномочий и в способ предусмотренных Конституцией и законами Украины.

Согласно п.18 ч.1 ст. 106 Конституции Украины ТОЛЬКО ПРЕЗИДЕНТ имеет право принимать решение об использовании Вооруженных сил Украины. Эти же права президента указаны и в Законах Украины «Про оборону Украины» и «Про мобилизационную подготовку и мобилизацию».

Полномочия президента Украины В.Януковича не были прекращены в случаях, предусмотренных ст. 108 Конституции Украины, соответственно к председателю Верховного совета Украины не переходили полномочия президента в соответствии со ст. 112 Конституции Украины.

Поскольку на сегодняшний день отсутствует решение ЗАКОННОГО президента Украины о мобилизации, считаю указ так называемого и.о. президента Украины Турчинова А. от 17.03.2014 г. №303/2014 «О частичной мобилизации» незаконным, преступным и направленным на разжигание гражданской войны на территории Украины.

Согласно ст.18 Конституции Украины внешнеполитическая деятельность Украины направлена на обеспечение её национальных интересов и безопасности.

Считаю, что действия так называемого и.о. президента Турчинова А. являются не конституционными, преступными и не направленными на обеспечение национальных интересов и безопасности Украины. В соответствии со ст. 60 Конституции Украины никто не обязан исполнять явно преступные распоряжения и приказы.

В связи с изложенным ЗАЯВЛЯЮ, что я, гражданин Украины ________________________________________________________ не обязан исполнять незаконный (преступный) указ и.о. президента Украины Турчинова А. от 17.03.2014 г. №303/2014 «О частичной мобилизации».

«__» ______________ 2014 г. ______________

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:
Военной мобилизации подлежат все граждане Украины до 55 лет
В Полтаве арестовали руководство местного “Правого сектора”
Национальная гвардия. Чья ты будешь?
В центре Киева активисты Майдана насмерть забили битами активиста Майдана
'Правый сектор' обещает мстить Авакову
Что такое Новороссия?
[justify][b]
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам