Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Архивы публикаций
Июнь 2021 (1)
Май 2021 (9)
Апрель 2021 (8)
Март 2021 (6)
Февраль 2021 (2)
Декабрь 2020 (1)
22 июн 17:55Общество

Мэр "разогнал" всех руководителей районных администраций

Члены исполкома порекомендовали руководителям Орджоникидзевского района проехать по улицам своего района и «полюбоваться» мусором.
Предложение поддержал и первый зам городского головы Владимир Грищенко:
- Не будем лукавить – мусор в Орджоникидзевском районе в Красную книгу не занесут никогда. Не проходит и дня, чтобы жители центрального района города не жаловались на горы бумажек, бутылок и другой грязи на остановках и во дворах.

Запорожский мэр Евгений Карташов поставил задачу районной власти проявлять в вопросах наведения порядка и чистоты больше инициативы и ответственности. В целом же, работу Орджоникидзевской районной администрации по усовершенствованию стиля, форм и методов работы исполком одобрил.
В частности, члены исполкома, специалисты отмечали инновационные подходы районной власти в вопросах образования, здравоохранения и социальной политики, слаженную работу управленцев районной администрации. Мэр города Евгений Карташов, сам в прошлом возглавлявший Орджоникидзевский район, напомнил его нынешним руководителям, что с центрального района - «особый спрос».

Также городской голова порекомендовал всем главам районных администраций пойти в июле отпуск, чтобы дать возможность своим заместителям проявить свои лучшие организаторские качества. Предложением мэра уже воспользовались председатель Орджоникидзевской райадминистрации Ольга Касьян, Коммунарской – Юрий Пелых и Заводской – Александр Бирюк.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.