Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Архивы публикаций
Июль 2021 (3)
Июнь 2021 (1)
Май 2021 (9)
Апрель 2021 (8)
Март 2021 (6)
Февраль 2021 (2)
27 апр 17:05Общество

В горящем доме погибла семья

Трагедия случилась сегодня, около часа ночи в Каменко-Днепровке (Запорожская область). Во время пожара в частном доме по ул. Шевченко, 186 погибла семья: 29-летний мужчина, его 27-летняя супруга и трое деток - 1-го, 7-ми и 8-ми лет.
Как рассказала «Репортеру Запорожья» помощник начальника ГУМЧС в Запорожской области Юлия Барышева, очаг пожара находился в пристроенной к трехкомнатному дому веранде.
«В веранде, которую использовали и как прихожую, и как кухоньку, выгорел до тла диван и пол под ним. Двери из веранды во все комнаты были открыты, за счет чего угарный газ быстро распространился по комнатам. Люди умерли во сне», - рассказала Юлия Владимировна.
По ее словам, о том, что в доме могут находиться пять человек, прибывшие на вызов пожарные, узнали от соседей. Сразу же были приняты меры и по тушению огня, и по спасению людей.
«Через выбитое окно, пожарные проникли в дом и вынесли тела пятерых членов семьи. В том числе грудного ребенка. К сожалению, медики только констатировали смерть всей семьи», - говорит Юлия Барышева.
По предварительным данным исследовательско -испытательной лаборатории, вероятной причиной пожара стала неосторожность при использовании огня.
В канун майских праздников ГУМЧС в Запорожской области просит жителей региона быть острожными, как при использовании огня на открытых территориях, так и дома. Берегите свою жизнь, жизнь своих близких и окружающую природу.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.