Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Архивы публикаций
Май 2021 (9)
Апрель 2021 (8)
Март 2021 (6)
Февраль 2021 (2)
Декабрь 2020 (1)
Ноябрь 2020 (2)
31 янв 16:23Общество

Футболисты за объединение России и Украины

Матч Спартак- Динамо Киев на Кубке Первого Канала вызвал массу комментариев. Киевлянин Владислав Ващук единственный игрок из принявших участие в поединке, кто защищал цвета и Спартака, и Динамо. поделился своими впечатлениями с журналистами.
- В целом, думаю, игра поклонникам футбола - да и, признаться, мне тоже - понравилась. Футболисты обеих команд старались ни в чем не уступать друг другу, а результат встречи держал зрителей в напряжении до последней минуты. В первом тайме мы пропустили два гола, но сумели проявить динамовский характер и отыграться.

- Сильно ли изменился Спартак с того времени, когда Вы в нем выступали?
- Команда укомплектовалась хорошими исполнителями и стала более сбалансированной. Спартаковцы играли в привычной для себя манере - короткий пас, минимум длинных передач. Показалось, что физически соперник был не полностью готов, тем не менее, выглядели москвичи неплохо.
- Вы были готовы играть с первых минут?
- Конечно, хотелось выйти на поле с начала поединка. Не увидев свою фамилию в стартовом составе, признаться, немного расстроился, однако тренер мне таки предоставил возможность сыграть, выпустив на замену, хотя обычно защиту по ходу матча не меняют.
Кубок - первый шаг к объединению чемпионатов (Чемпионат.Ру)

- Встреча Динамо и Спартака - это еще со времен союзного чемпионата серьезное событие, вызывающее большой интерес. Был ли этот поединок для вас каким-то особенным?
- У меня создалось впечатление, что в воздухе витало ощущение встречи непримиримых соперников, сильных команд, история противостояния которых в чемпионате СССР еще свежа в памяти болельщиков. Ведь те матчи были полны зрелищности, интриги, борьбы.
Думаю, если мы будем встречаться чаще, интерес к этим поединкам будет таким же, как и раньше. К примеру, многим футболистам, и мне в том числе, импонирует идея объединения украинской и российской лиг. Как по мне, такой чемпионат станет очень интригующим, игрокам будет интереснее сражаться, а болельщики непременно будут заполнять трибуны на каждом матче.
По материалам: Команда
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.