Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Архивы публикаций
Апрель 2021 (3)
Март 2021 (6)
Февраль 2021 (2)
Декабрь 2020 (1)
Ноябрь 2020 (2)
Август 2020 (1)
31 окт 14:04Общество

Скутеры убийцы от Интерпола

Запорожская Госавтоинспекция советует покупателям «секонд-хэндовских» мотороллеров и скутеров быть начеку: в городе «засветилась» мототехника, угнанная из Европы.
Все чаще на дорогах Запорожья можно встретить мотороллеры и скутеры, угнанные в Италии и Польши. Об этом свидетельствуют данные информационной базы Интерпола, куда местные автоинспекторы вводят номера узлов и агрегатов мототехники, задержанной на запорожских улицах за всяческие нарушения.
Запорожская Госавтоинспекция уже сейчас предвидит большие проблемы, которые могут возникнуть к 1 января 2010 года у владельцев тех мотороллеров и скутеров, которые были куплены с рук или на рынках. Именно тогда и придет конец их беззаботной жизни, ведь по закону своих «железных коней» они должны будут зарегистрировать в ГАИ.
Если выяснится, что технику разыскивает Интерпол, то новый владелец может не рассчитывать на регистрацию, без которой на дорогах лучше не появляться.
Чтобы избежать неприятностей, руководство областной ГАИ советует народу, перед покупкой «мотосэкондхэнда», провести его экспертизу в местной Госавтоинспекции: здесь «пробьют» номер автотехники в базе Интерпола.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам