Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Архивы публикаций
Май 2021 (9)
Апрель 2021 (8)
Март 2021 (6)
Февраль 2021 (2)
Декабрь 2020 (1)
Ноябрь 2020 (2)
27 дек 10:18Экономика

Кто защитит "Хортицу"

Антимонопольный комитет Украины оштрафовал на 10 тыс. грн ООО «Ледовый дом» (г. Запорожье) за нарушение Закона Украины «О защите от недобросовестной конкуренции» в виде неправомерного использования деловой репутации ДП «Имидж Холдинг» АК «Имидж Холдинг АпС» (г. Запорожье). Об этом сообщает «ЛИГАБизнесИнформ» со ссылкой на пресс-службу компании.
Согласно сообщению, нарушение состояло в том, что в хозяйственное обращение были введены полуфабрикаты под названием «Козацька Хортиця», элементы внешнего оформления которых имитируют дизайн продукции «Хортиця», которую производит АК «Имидж Холдинг АпС» (г. Запорожье).
Напомним, что ликероводочный завод (ЛВЗ) «Хортиця» - один из крупнейших производителей крепкого алкоголя в Украине, СНГ и мире. В данный момент ЛВЗ «Хортиця» входит в крупный холдинг, который с 2007 года объединяет ЛВЗ «Хортиця», ЗАО «Одесский коньячный завод» (ТМ «Шустов»), ДП «Крымский винный дом», дистрибуционные компании ООО «ТД «Мегаполис» (Украина, с представительствами в Польше и Казахстане) и ООО «ТД «Мегаполис» (Россия).
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам